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Zutaten für 4 Personen
50 dag Kohlrabi,
50 dag Kartoffeln,
10 dag durchzogener Speck,
2 Zwiebeln,
je 1 roter und 1 grüner Paprika,
1 El Öl,
1 El Tomatenmark,
1 Suppenwürfel,
1 Bund Petersilie,
1 Paar Debreziner Würstel,
Majoran,
Pfeffer,
Paprika edelsüß,
1 El Sauerrahm.
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Zubereitung
Speck und Zwiebein würfelig schneiden
und in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
Kohlrabi
und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark hinzufügen,
mit 1/2 lWasser aufgießen und mit Suppenwürfel, Majoran, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt ca. 15
Minuten schmoren lassen.
Würstel in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
Mit 1 El
Rahm verfeinern und nochmals abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Zusammen
mit frischem Gebäck genießen.
Zubereitungszeit:

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